Agenzia delle Entrate di Milano

Progetto: Sacea

Luogo: Milano

Anno: 2004

La gara per l’allestimento della sede dell'Agenzia delle Entrate a Milano in Piazza Stuparich è stata acquisita da Sacea.

L’Auditorium è stato dotato di impianto microfonico, schermo per proiezioni motorizzato e di un sofisticato sistema software che collega la sala regia e i banchi degli oratori sia tra di loro che con il sistema di videoproiezione; è stato inoltre predisposto l’impianto di Videoconferenza. La sala è stata completata con sedute fissate a pavimento posizionate ad anfiteatro e panche in legno sagomato collocate a ridosso delle pareti curve; il palco del podio è in legno noce e la sala regia è stata arredata con armadiature e tavoli del sistema d’arredo Verve. E’ stato realizzato anche un bar su misura, mentre la reception e la zona operativa sono state arredate con i prodotti di serie dei sistemi Verve, Oasy e Space.